【講習会紹介】ツジキカイ×アイチ製菓機械 熱々凍結・熱々急冷セミナー
講習会実施終了のご報告です!
無事に7月11日(火)、ツジ・キカイ様とのコラボレーション講習会が終了いたしました。
今回のテーマは「熱々凍結×熱々急冷 パンの品質向上と業界の労働環境改善」でした。
人手不足が多い、食品ロスが多い業界でいかにして改善していけるかを、ツジ・キカイ様の
コンベクションオーブン:ベイキープロとショック&ブラストチラー:パティにて実演+講習をしました。
実際に急冷・凍結したパンと、通常保管したパンと食べ比べ実感していただきました。
気になられたお客様はどんどん弊社へご質問ください。ツジ・キカイ様と提案させていただきます!
これからも、アイチ製菓機械は製菓製パン業界の成長・向上につながるキッカケを作っていきたいと思っています!
※参考写真