【展示会】ご来場の御礼 FOOMA2023 展示会 2023年6月12日 ※グループ会社:株式会社中西製作所の展示会情報となります。 株式会社アイチ製菓機械は出展しておりません。 FOOMA JAPAN 2023 ご来場の御礼 FOOMA JAPAN2023 公式サイト この度、中西製作所は2023年6月6日(火)~9日(金) に東京ビッグサイトで開催されたFOOMA JAPAN2023に出展いたしました。 弊社ブースにお越しいただき、誠にありがとうございました。 ▽ブース内展示品をすべてご紹介! 最高温度 3 5 0 ℃! 【 過熱水蒸気オーブン「DEECO(ディーコ)」 】 ▽DEECOの特長 1.食品の歩留りUP!外はパリッと中はジューシー 2.色素の流出を防いで食材を色鮮やかに 3.遠赤外線プレートで均一な焼き上がりに 4.動脈硬化や認知症の原因となる酸化油の発生を抑制 ※写真はイメージです 浸漬から仕分けまで全自動! 【 省人化食器洗浄システム 】 ▽省人化食器洗浄システムの特長 1.立体浸漬装置により浸漬・搬送の負担を軽減 2.食器とトレイを自動で反転・分離 3.高さ選別機を用いて食器の仕分けを自動化 ※写真はイメージです 洗浄力が大幅アップする中西独自の技術! 【 食器洗浄システム部分展示 】 ▽食器洗浄システム部分展示の特長 1.ファインバブル(超微細な泡)の力で、浸漬効果が大幅アップ 2.高圧・低圧ポンプの組み合わせによる二流体ノズルで洗浄力アップ 焼く・蒸す・煮るがこれ1台! 【 SVロースター 】 ▽SVロースターの特長 1.ホットエアーの約10倍の熱量で調理時間を短縮 2.超低酸素調理により、ビタミンCの酸化破壊を抑制 3.約7%の歩留りUP! クラスごとの残菜量データを自動で記録! 【 ハカレコ -コードスキャン式計量記録装置- 】 ▽ハカレコの特長 1.クラスごとの残菜量を自動で計測&記録 2.残菜の移し替え作業や、手書き作業が不要 3.献立や配缶量の調整に活かすことで、食品ロスを削減 ドリップ量が約10分の1! 【 液体凍結機 凍眠ミニ 】 ▽凍眠ミニの特長 1.解凍時のドリップ(旨み成分)量を約10分の1まで削減! 2.熱伝導率の大幅UPで急速冷凍! 3.長期保存が可能! 宙に浮く炊飯システム! 【 3Dホログラム 】 ▽3Dホログラムの特長 中西の炊飯システムを3Dホログラムでご紹介。 洗米機や炊飯機器を360度立体的に観察可能です。まるで宙に浮いているように見える不思議な炊飯システムをぜひご覧ください! 製品のお問い合わせはこちら ▽展示ブースでご紹介した動画はこちら 卓上型過熱水蒸気オーブン「DEECO」 SVロースター導入事例 省人化食器洗浄システム ハカレコ 未来の給食センター 製品のお問い合わせはこちら